Пилл Милл Билл будет отменен?

В прошлом году Законодательное собрание Флориды приняло законопроект о таблетированной мельнице (SB 2272). Этому способствовали защитники здоровья и лоббисты, и это было одобрено. Законопроект должен был требовать от всех врачей и фармацевтов в штате регистрировать всю информацию о назначениях лекарств, которые они выдают своим пациентам, в государственной и регулируемой базе данных.

Однако недавно губернатор Флориды Рик Скотт решил убить этот законопроект. Лоббисты и защитники законопроекта сейчас пытаются защитить этот недавно принятый законопроект штата. Сторонники законопроекта в ярости, так как считают, что «таблеточным заводам» слишком легко давать людям слишком много лекарств, отпускаемых по рецепту. Многие власти обвиняют таблеточные заводы во взрыве таблеток по рецепту на черном рынке.

Рик Скотт придерживается более скудного государственного бюджета и пообещал и выполнил несколько мер по сокращению расходов. Но, что интересно, финансирование базы данных, которая составляет около 500 000 долларов в год, финансировалось не за счет налогов, а за счет пожертвований и грантов. Излишне говорить, что многие люди ставят под сомнение мотивы этого шага. Персонал Рика Скотта настаивает на том, что причина этого состоит в том, чтобы ограничить участие правительства в бизнесе и, следовательно, ему не место в мониторинге таблеток.

Комментарии к записи Пилл Милл Билл будет отменен? отключены